Produktbild
Auer, PeterSaucenSamtig, schaumig, cremig, Gut gezeigt was wirklich wichtig ist
Gebunden, Kosmos (Franckh-Kosmos) (2010)
24,70 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnuss ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Saucen

Samtig, schaumig, cremig, Gut gezeigt was wirklich wichtig ist

Auer, Peter

Gebunden, 160 S.

121 Farbfotos

Sprache: Deutsch

268 mm

Kosmos (Franckh-Kosmos) (2010)

Gewicht: 1020 g

ISBN-13: 978-3-440-12241-9

Titelnr.: 25898416

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Peter Auer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.