An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnuss ...
DETAILS
Saucen
Samtig, schaumig, cremig, Gut gezeigt was wirklich wichtig ist
Auer, Peter
Gebunden, 160 S.
121 Farbfotos
Sprache: Deutsch
268 mm
Kosmos (Franckh-Kosmos) (2010)
Gewicht: 1020 g
ISBN-13: 978-3-440-12241-9
Titelnr.: 25898416