Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister.
InhaltsverzeichnisVorwortDie Meistergriller: Andreas Rummel, ...
DETAILS
Meister am Grill
100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker, Napoleon Gourmet Grills
Jaeger, Rudolf
Gebunden, 192 S.
Sprache: Deutsch
27.1 cm
Christian (2022)
Gewicht: 924 g
ISBN-13: 978-3-86244-213-3
Titelnr.: 34840277