Käse und Wein, die perfekte Liaison
Wer sich über Käse informieren möchte, kann sich schon mal
im Käse-Labyrinth verlieren. Die Globalisierung einerseits
und der Trend weg von Massenprodukten haben sich positiv
auf die Angebotsvielfalt ausgewirkt. Trotzdem ist die
Literatur zu Käse übersichtlich geblieben. Insbesondere zu
Wein-Käse-Kombinationen findet die Leserschaft auf dem
Buchmarkt nur wenige Informationen. Das vorliegende Werk
soll diese Lücke schliessen. Da in der R ...
DETAILS
Käse & Wein
Ausgezeichnet von der Historia Gastronomica Helvetica mit der Goldmedaille 2011 in der Kategorie «Kombination Wein- und Kochbuch»
Knecht, Andreas, Pipitone, Armando
Gebunden, 160 S.
Farbbilder
Sprache: Deutsch
288 x 207 mm
FONA (2018)
Gewicht: 789 g
ISBN-13: 978-3-03780-644-9
Titelnr.: 70242921