Produktbild
Rehbronn, EdmundDas Räuchern von FischenGeräte - Methoden - Rezepte
Kartoniert, 3. Aufl., Kosmos (Franckh-Kosmos) (2020)
15,50 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
abholbereit am nächsten Werktag bei Bestellung bis ca. 11:00 Uhr, an Wochenenden und Feiertagen am übernächsten Werktag bei Bestellungen bis 12.00 Uhr

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.

Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dies ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das Räuchern von Fischen

Geräte - Methoden - Rezepte

Rehbronn, Edmund

Kartoniert, 160 S.

100 Farbfotos, 30 Farbabb., 20 SW-Abb.

Sprache: Deutsch

221 mm

Kosmos (Franckh-Kosmos) (2020)

Gewicht: 477 g

ISBN-13: 978-3-440-16929-2

Titelnr.: 80580937

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Edmund Rehbronn
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.